{ "placement": "banner", "placementId": "banner" }

Große Benzema-Show in Saudi-Arabien

Karim Benzema liefert in Saudi-Arabien eine große Show ab. Der ehemalige Real-Star spielt seine Gegner schwindelig.
Am 21. Spieltag der Saudi Pro League zeigt Karim Benzema Licht und Schatten. Dennoch dreht Al-Ittihad ein turbulentes Spiel.
SPORT1 Angebote | Anzeige

Karim Benzema ist nun offenbar endgültig bei Al-Ittihad angekommen. Beim furiosen 7:1 Sieg gegen Al-Wehda spielte der ehemalige Madrilene groß auf und erzielte drei Tore.

{ "placeholderType": "MREC" }

In einem einseitigen Spiel dominierte Al-Ittihad nach Belieben. Benzema erwischte einen Sahne-Tag und spielte die Abwehr Al-Wehdas schwindelig. Die spanische Sportzeitung sprach von einem „stratosphärischem Benzema“.

Bereits nach zwei Minuten traf der Franzose zum frühen 1:0 und eröffnete damit das Schützenfest. Nach der Pause brauchte es erneut nur wenig Zeit, bis Benzema den nächsten Treffer nachlegte. In der 46. Minute erhöhte der Stürmer zum zwischenzeitlichen 3:1. Auch die Kirsche auf der Sahnetorte sollte Benzema gehören, der in der 89. Minute sein drittes Tor nachlegte und zum 7:1 Entstand einnetzte.

Wenn du hier klickst, siehst du X-Inhalte und willigst ein, dass deine Daten zu den in der Datenschutzerklärung von X dargestellten Zwecken verarbeitet werden. SPORT1 hat keinen Einfluss auf diese Datenverarbeitung. Du hast auch die Möglichkeit alle Social Widgets zu aktivieren. Hinweise zum Widerruf findest du hier.
IMMER AKZEPTIEREN
EINMAL AKZEPTIEREN

Eine Gala-Vorstellung des 36-Jährigen, welche mit dem Titel als „Man of the Match“ belohnt wurde, wie Al-Ittihad auf dem clubeigenen X-Account mitteilte.

Nur einer ist besser als Benzema

Benzema traf bereits im letzten Spiel in der Saudi Pro League und schraubt sein Tore-Konto damit auf vier Treffer. Einzig Al-Hilals Stürmer Aleksandar Mitrovic steht mit sechs erzielten Toren nach drei Spielen vor Benzema. In der Tabelle thront der All-Ittihad nun an der Spitze, nachdem man alle drei Partien gewinnen konnte.

Für Benzema, der bereits seine zweite Saison in Saudi-Arabien spielt, verlief die Debüt-Saison dabei durchwachsen. Den Stürmer plagten verschiedene Verletzungen, wodurch er lediglich 21 der 34 Liga-Spiele bestreiten konnte. Mit neun Toren sowie sieben Vorlagen war seine Quote durchaus ordentlich. Nachdem der Club um den fünfmaligen Champions-League-Sieger letzte Saison aber lediglich den fünften Platz belegte, soll jetzt der Angriff auf die Meisterschaft folgen.

Mit einem Benzema in Topform scheint dieser Schritt möglich. Als Nächstes folgt am 21. September der Kracher, Al-Ittihad trifft auf den Meister Al-Hilal. Dort gilt es für Benzema weiter zu überzeugen und den top Saisonstart fortzusetzen.